Amor prohibido

2016 Dic 18
Poema Escrito por
Eduardo Roa

Cuando al amor se le congela
como a una imagen detenida
y al corazón se le encajona
en un molde de madera.

Cuando en los campos extensos
no llega ya la primavera,
y en sus rígidos capullos
se dejan morir las rosas nuevas.

S

e le extingue al sol el fuego
cuando al amor se le detiene
cuando al alma se le apresa
cuando al amor se le congela.

2016 Dic 18

Eduardo Roa
Desde 2016 Nov 19

Conoce más del autor de "Amor prohibido"