SIN PALABRAS

2013 Mar 09
Poema Escrito por
Christian

¿Cómo poderte explicar?
si solo tengo palabras,
¿Cómo podría describir tu divinidad?
Si solo soy un mortal.
No quiero,
no puedo decir nada,
mira a través de mis ojos
todo lo que no se puede pronunciar,
toma cuanto hay en mi alma
y adorna con ello tu amanecer;

recorre mi secretos
y todo enigma que profeso,
con la llave de tu tierno ser
podrás requisar estos sueños
para todas tus noches
y llenar tu alforja de esperanzas.
Ha añejado mis versos el tiempo
y entre tantas tormentas
llenas de soledad
con lluvia de amargura y dolor,
los he guardado a precio de lagrimas
tan solo para no estar vacío
y poderte ofrecer un sencillo erario
en el día que me mires de frente,
cuando no pueda,
cuando no tenga
nada que decir.

2013 Mar 09

Christian
Desde 2012 Oct 20

Conoce más del autor de "SIN PALABRAS"