ANHELO

2019 Nov 15
Poema Escrito por
Ney

ANHELO
******************
Aun no te veo, pero ya tu presencia siento
Tu cercanía me estremece, como frío viento
Con intención el tiempo, pareciera hacerse más tardío y lento
Como si quisiera jugar con mis anhelos y sentimientos
******
No lo puedo ocultar, todos lo notan,
como la impaciencia se me desborda
Tengo tanta alegría y emoción, que

siento se me va a reventar el corazón
Tu aroma esta en el ambiente y me hace
imposible, no tenerte en mi mente presente
*******
Es tanta mi ansiedad y deseo, por nuestro pronto encuentro,
que mora en mis noches el desvelo y conciliar el sueño no puedo
No quiero perderme, ni un instante, ni un momento de
tu maravilloso y tan ansiado regreso
******
Y así a la salida de noviembre, te esperaré de brazos
abiertos, con el corazón por ti a millón latiendo
Loca de contenta, ansiosa y alegre mi querido y tan
añorado mes de diciembre

Ney
25/10/2019

Diciembre mes que huele a rico, que se oye lindo y
se siente maravilloso.
Época navideña propicia para mirar de frente a nuestros miedos, abrazar nuestra fe, regalar nuestra bondad, propiciar la paz, manifestar nuestros buenos deseos, soñar, planear, perdonar, reír, compartir, cantar, ayudar y amar .

DERECHOS RESERVADOS

2019 Nov 15

Ney
Desde 2019 Oct 25

Conoce más del autor de "ANHELO"