De todo se sale

2019 Ago 21
Poema Escrito por
Pajarofé

No soy quien pa decir
como ha de vivir
el ser humano,
nunca supe elegir
y lo que me metí
no era muy sano.

Pero siempre opiné
que haya cada quien
maneje su vida,

mientras se siga en pié
y se pueda correr
libre es la huida.

Dando vueltas al mundo
un dia me vi,
sin perder un segundo
y en busca de ti,
siempre tuve muy claro,
que tu eras mi amparo.

Y te juro mi amigo
que nunca paré.
hasta dar con su abrigo
que tanto anhelé,
el destino es goloso
y te saca del pozo.

Hoy ya rehabilitado
te puedo decir,
que ahora vivo al costado
de un mundo feliz,
ha valido la pena
la eterna condena.

Vivo para contarlo
y hacerte entender,
que esta en ti el encontrarlo
y el salir de el,
búscate un objetivo
y mantente vivo.

2019 Ago 21

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "De todo se sale"

Descubre más poemas de nuestros autores