Volaste mi razon

2014 Jun 20
Poema Escrito por
Juan Pablo Romano

VOLASTE MI RAZON

Me diste una sonrisa
y me sacaste del planeta
quemaste mis planes
de no creer en el amor

Me soltaste una palabra
y me paseaste por el cielo
rompiste mis presagios

de la eterna soledad

Sos un algo celestial
parte magia, parte ilusión
Inmejorable adjetivo
para calificar perfección

Me premiaste con un beso
me sembraste un semblante
y me empañaste mi visión
del temor a lo normal

Me tocaste con destreza
y volaste mi razón
aquietando mi osadía
de no creer en un dios

Sos algo inimaginable
parte luz, parte sol
Ininmejorable adjetivo
para calificar perfección.

2014 Jun 20

Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09

Conoce más del autor de "Volaste mi razon"