Navidad

2017 Dic 24
Poema Escrito por
GEB

Vuelve la ilusión en tus ojos verdes
mientras mis retoños dibujan sus sueños
en una hoja de caramelo
con aroma a ilusión
el niño vuelve a nacer
y mis esperanzas se renuevan
con un villancico de fondo
no dejes de soñar
me dice el niño que me cuida
se fuerte y alegre

que yo estoy a tu lado
cuando la bruma te envuelva
escucha mi voz
que yo te guiare brindándote la luz
que necesitas para calmar tu sed

No dejes de soñar
me dice el niño que me arropa
y cuida mis tesoros
con sus ángeles que nos traen
la buena nueva

2017 Dic 24

GEB
Desde 2014 Sep 18

Conoce más del autor de "Navidad"