LÁGRIMAS

2021 Ene 03
Poema Escrito por
ASILVAR

LÁGRIMAS
Hay un extraño ser en mí
Que me lleva de la mano
Al encuentro de mis tristes lágrimas;
¿Quién traerá hoy al recuerdo
Las epopeyas de nuestros hijos niños?
Aquí yago mendigo de tus recuerdos
Y en mis ocasos se asoman tus amores;
Soy huérfano de tus amores…
Abandonado de tus suaves besos…

Ay amor, cuánto duele tu ausencia
Yo que no iba a llorar;
El fuerte, el pilar, el constante,
Me quiebra cualquier vestigio
De tu sublime amor que se fue contigo,
El incólume el que no se doblega
Ante los recuerdos deseados de tus besos
El eterno mendigo que yace
A la orilla de tus amados recuerdos;
Ya nunca más te lloraré te dije,
No sé cómo me arrebatas
Tan solo con el pensamiento, mis lágrimas
No entiendo nada amor... Silvita mía...
Solo te siento tan dentro de mi...

2021 Ene 03

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "LÁGRIMAS"

Descubre más poemas de nuestros autores