SIN MOMENTO.

2018 Oct 10
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

SIN MOMENTO.

El café esfumó de nuestro momento,
como el tiempo se esfuma del anhelo,
así la sospecha se hace presentimiento,
pregón de lágrima, ansia y desconsuelo.

Más aquellos momentos quedan,
detenidos pero no en el tiempo,
sólo en el alma y el pensamiento

y aunque están.. No se esperan.

La vida es moneda gastada,
fraccionada en instantes,
que idos, breves y constantes,
se llevan todo, no dejan nada.

Quizá solo quedan recuerdos,
entre ansiedad de presencia,
pero los olvidos no lerdos,
borraran su magra existencia.

Sí. Sólo quedan remembranzas,
frágiles y sensibles al olvido
y rescoldos de aquel fuego,
un día por el amor encendido.

¡Cuántas ansias y añoranzas,
se consumarán en olvido!

Y se fue el tiempo en su instante.
… El amor no pudo llenarlo
y por más que quise retornarlo,
mi corazón estaba ya agonizante.

Y se quedó el café sin tiempo,
frío sobre la mesa y silla vacía,
sin vaho, sin aroma, sin aliento.
… Así de fría, quedó el alma mía.

Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Octubre 10 del 2018.

2018 Oct 10

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "SIN MOMENTO."

Descubre más poemas de nuestros autores