Sin máscara

2024 Ene 03
Poema Escrito por
Dana Paz

Cuando se acaben los motivos
cuando la intriga desaparezca
Andará ya sin máscaras
¿Andará feliz? Quien sabe.
Ya nada será como antes
porque ya no somos niños
ni locos adolescentes
A poco llegamos adultos
pero la madurez no se nota
Los que no reían ahora juegan

los que jugaron ahora no rien
Tiempo perdido.

2024 Ene 03

Dana Paz
Desde 2023 Sep 25

Conoce más del autor de "Sin máscara "

Descubre más poemas de nuestros autores