SIN IMPORTAR EL DOLOR

2019 Jun 15
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Hay tristezas de alegrías
Como tristezas tristes
Recuerdo aquel día
Sin decirme porque? Te fuiste.

Hay lágrimas tormentosas
Como lagrimas secas
Te vi llorar y recoger tus cosas
Miraba tus espaldas de bellas pecas.

H

ay despedidas tan apacibles
Como despedidas escandalosas
Un Clavel o una Rosa son posibles
Ante una “mentada” revoltosa.

Hay miradas que te quieren matar
Como miradas que dicen lo contrario
Alejarse y no volverse a enamorar
Esotérico y escondido ante un Rosario.

Dicen que entre el Odio y el Amor
Solo es dar un paso por los dos
Lo da Ella o lo doy Yo
Sin importar el dolor.

2019 Jun 15

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "SIN IMPORTAR EL DOLOR"