Pequeños Instantes de Vida

2022 Nov 07
Poema Escrito por
Aurora

En el transcurrir de mis años, he podido comprobar
Qué en su mayoría todas las personas somos pequeños instantes de vida,
Todas nuestras emociones compartidas con ellos/as, sólo se vive una vez
Para luego ser recordados y luego ser narrados a nuestra generación.
Algunas amistades nos dejaron lecciones, siendo la próxima vez decisiones acertadas.
Otros se convirtieron en nuestros seres queridos, que no siendo nada...fueron considerada/o como nuestra familia,
Y que ahora nos deján sólo gratos momentos, ya que en esta vida nadie somos eternos.
Un amor inmenso de abuelo, recibí pero que ahora lo hace a través del cielo azúl dándome su protección.
Todos llegan a nuestra vida, para cumplir un propósito
y brindarnos pequeños momentos significativos.

Agradecida con los que ya no están, conmigo
Paciente y con amor propio en mi presente
Y sobre mí futuro, sólo sabe Dios.

2022 Nov 07

Aurora
Desde 2022 Sep 15

Conoce más del autor de "Pequeños Instantes de Vida"