Sin destino

2023 Oct 13
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Viajero sin ningún destino
moviéndome así sin más
con el corazón abatido.

Porque si tu no estás,
es la permanente zozobra
de un triste cambiar.

Tu eres mi estrella polar
y si tu no estás a mi vera

es invierno en primavera

y soy tronco pelado y aterido
como pecio sin ninguna vela.

2023 Oct 13

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Sin destino"

Descubre más poemas de nuestros autores