simples palabras

2014 Nov 22
Poema Escrito por
la niña

Te estraño pero no rogare que vuelvas porque me hieres aprovechas el inmenso amor que despliego para tus propositos tanto me humille que una vez mas no importa si con eso vuelves conmigo talvez no tenga sentido las palabras de quien quiere el olvido la locura que es el amor no tiene sentido.

2014 Nov 22

la niña
Desde 2014 Nov 18

Conoce más del autor de "simples palabras"