Desolada habitación

2017 Ago 10
Poema Escrito por
Maria Canitrot

Colmando los cajones vacíos
de aquél placard de cristal,
el tapiz viejo y asolado del rincón de soledad.
Derramando amor y dulzura
en la alfombrada habitación.

Tu sol se asoma por la ventana,
revelando maletas maltrechas.

Con esa luz penetrante, apaciguando mi ser,

Interpretando paz con melodías,
Creando inocencia entre caricias,
Tocando besos y entregando armonía.

Atrapada en la adversidad,
La inercia de este corazón, se desvanece...

2017 Ago 10

Maria Canitrot
Desde 2017 Ago 10

Conoce más del autor de "Desolada habitación"