Mis más bajos instintos y una sonata nocturna

2018 Sep 11
Poema Escrito por
Holderlyn

Mis más bajos instintos y una sonata nocturna

“Cuando un beso en el cuello no alcanza hay que darse a la preocupación”

A veces me reprocho no ser un Comic perfecto, de cartón y tintas caras
A veces desmiento que tenga algún gen de ángel; - prefiero me crean demonio reformado-
Solo a veces me dejo acariciar y que me arrullen las culpas del día que pasó;
¡Aun así me prefieres!, - a riesgo de contaminarte con mi falta de compostura-
A veces me miro por dentro, y me amo a mi mismo
Gusto de mi manera de caminar y de las miradas que me acusan;

Disfruto de ese No Sé Qué, que me encuentran entre telones las bailarinas clásicas,
Las ejecutivas precisas y las amantes de las buenas costumbres.
A veces me invento algún artilugio para dormir sin sobresaltos, - simplemente dormir-
Y me confundo entre los ruidos de tu noche, en tus pechos escarpados e inconformes
¡Soy lo que buscas!, amén de la apariencias y tu Karma de mármol
¡Soy el que te encuentra!, cambiando de forma sobre cada objeto incongruente al sexo
Soy tu magia negra en tu vida tan blanca y ordenada,
La sonata nocturna en tu cuello, los acordes que te hacen aplaudir y quedar inconsciente.
A veces me reprocho no ser perfecto,
No ser un ángel, - o al menos intentarlo-
A veces creo necesario dejar de buscarte en el ascensor,
No usar Cuello y Corbata en los conciertos de rock,
A veces, solo a veces quiero pretender no ser el demonio reformado,
¡Pero siempre allí estas tú!, desnuda en tu sillón rojo
Exigiendo de mí,
Mis más bajos instintos y una sonata nocturna.

2018 Sep 11

Holderlyn
Desde 2018 Ene 09

Conoce más del autor de "Mis más bajos instintos y una sonata nocturna"