Simple, amor

2014 Ene 16
Poema Escrito por
M.N

huye conmigo,
seamos la prohibida libertad
del beso silencioso
atrapado en fugaces miradas.

veloces y efímeros.

2014 Ene 16

M.N
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Simple, amor"