Rutina

2014 Jun 09
Poema Escrito por
lugomas

Rutina

Me pierdo en la lejanía de los sueños,
Que se completaron por la angustia,
La hora del encuentro se halla mustia,
Que no acierto a llegar a los ensueños.

Palidecen las figuras en la oscuridad,
Que fantasmagóricas se aparecen,
Danzan sin cesar y al fin amanecen,

Disueltas, perdidas, una calamidad.

Se ha abierto el día en total plenitud,
Las sombras se esfuman con espanto,
Siento en la luz del mundo su encanto,
Evocando los años idos de juventud.

Se escuchan los cánticos lastimeros,
De voces roncas perdidas de encanto,
Quiero hallarlas y apaciguar su llanto,
Quizá juntos ganemos el cielo primero.

Toda la bruma se esfuma de la mente,
Es posible que no vuelva la añoranza,
Se pierda por eternidades la confianza,
Sombras, y albor confusas eternamente.

2014 Jun 09

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Rutina"