Símil lluvioso

2017 Sep 26
Poema Escrito por
Pablo

El ruido que hace la lluvia
sobre los tejados
no es tan diferente al de la vida:
muchos “afueras”
que me resuenan dentro.
Unas veces
uno abre la ventana y se empapa;
otras tantas es una victoria
mantenerse seco.

2017 Sep 26

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Símil lluvioso"