Amor Indiferente

2014 Jul 31
Poema Escrito por
Wolffallen

La gente,
Irradia simpatía,
Cuando un miembro,
Es diferente,
En la propia,
Jerarquía humana.
-
La gracia,
Del concepto,
Es que solo es valido,

Cuando una amistad,
Es hallada por el medio,
De un significado,
Tan antiguo y arcaico,
Como lo es la amistad.
-
Pero esto,.
No cae en tanta gracia,
Cuando tus allegados,
Entran dentro del aro.
-
Porque ellos,
Demandan un amor,
De manera tan superficial,
Que me resulta hasta corriente.
-
Y yo, pobre de mi mismo,
Porque no lo demando,
Ni siquiera lo exijo,
Nada como ellos y ni tanto,
Como otros.
-
Mi molestia no es esta,
Sino el hecho,
De que yo acepto,
Sus defectos y virtudes,
Dentro de la normalidad,
De sus propias vidas.
-
Pero ellos,
Disciernen de mi creencia,
Y me pregunto,
¿Que necesidad tengo, de ser como no soy?
¿Y porque creen, que necesito afecto,
Cuando ni siquiera lo demando?,
¿Seré diferente?
¿O me parecerá indiferente?

2014 Jul 31

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "Amor Indiferente"