Sola mi Alma

2015 Mayo 23
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

SOLA MI ALMA

Empecé a llenarme de tantas lágrimas ,

contracturada mi alma

Alma sin ti

¿Por qué los versos nunca fueron nuestro lenguaje primario?

�Por qué no fui quién debí?

¿Por qué la vida me debe tanto y yo mas le debo a la luz que protege mis
sueños?

¿Cómo te olvido?

¿Cómo se olvida?

Quiero respuestas,

no sólo mis letras,

Quiero que se levanten mis ecos,

en medio de un conjuro

y te traiga de REGRESO...

5/06/15 Lorena Rioseco Palacios
Licencia Creative Commons
"Sola mi Alma", por Lorena Rioseco Palacios se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Mayo 23

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Sola mi Alma"