Poema 24

2018 Sep 13
Poema Escrito por
Falstaff

Tengo dos amores, lo digo
Si un ápice de vergüenza,
Esos amores me desvelan,
Sacan mi mejor versión.

Al verlas, conocí el amor,
Ese amor a primera vista
Ese amor que te llena,
Amor que jamás marchita.

A

mor que surge desde dentro,
Amor que jamás olvidas,
Amor que parece cuento,
Amor que te da sonrisas.

Tengo dos amores
Que me dan sus corazones,
Que cuando me acarician,
Hacen de Mis días los mejores.

Tengo dos amores,
Que viven en mi cabeza,
Que mi corazón dominan,
Que mi amor materializan.

Tengo dos amores Que me abrigan,
Cuando el tiempo me desquicia,
Dos amores que me aman,
Cuando no tengo cabeza,
Cuando vago sólo,
Y cuándo mi vida se va,
Cariñosamente ellas me regresan.

Para:
Ana Karen
Y
Abril Sofia.

2018 Sep 13

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Poema 24"