Silencios y Dudas

2024 Ago 28
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

En la soledad, me abrazan las dudas,
preguntas sin respuestas, como hojas al viento.
Cada día, la incertidumbre me rodea,
sin saber qué piensas, sin claridad.

No quiero caer en la tentación,
perderme en laberintos de palabras.
Dime la verdad, desviste los silencios,
no quiero sufrir más en esta oscuridad.

E

n el eco de mis pensamientos,
busco señales, rastro de certeza.
¿Qué osultan tus silencios?
¿Qué secretos se esconden tras la niebla de tu ausencia?

2024 Ago 28

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Silencios y Dudas"