HACES PRESENCIA

2014 Jun 14
Poema Escrito por
lumicradle

Mientras el sueño bordea mis parpados
Haces presencia

Tu rostro de fruta vestida de rocío,
Tu condición de mujer placida y gozosa,
Y descubrí otra, esquiva y difícil
En el mar de emociones por mí ya reunido

Podría no llegar una palabra más,
Y siempre conmigo ira tu vida

Desde la hora matinal en que las miradas
Se encontraron sin esperarlo
Hasta la tarde de oro madurado
En manantial de ternura
Con su último beso de edades y frutas

Mientras el sueño bordea mis parpados
Haces presencia

Y el viento se los lleva
Por esos viejos caminos
Como si todo hubiera acabado,
Como si por un espacio gris,
De dibujos absurdos
Se vivieran meses que desaparecen
El color del recuerdo
Y el perfume que prolongaban
Mis noches, mis ansias, mis dedicatorias.

--------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2014 Jun 14

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "HACES PRESENCIA"