"QUIERO DECIRTE"

2016 Mar 15
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Quiero decirte las cosas mas bella y hermosas,

que hay en este maravilloso mundo

deseo alabar tus bellos atributos,

ese don de extrema gentileza que dios te dio

en fin hacerte sentir que eres una mujer maravillosa.

S

on tantas las cosas que deseo decirte,

pero no encuentro las palabras adecuadas

para definir tus dotes de grandeza;

porque eres la esencia pura del glamour y la bondad

y con toda sinceridad eres para mi lo primero.

Deseo decirte que tu sonrisa,

es una alegre pincelada y que a cada momento

tu imagen vive tatuada en mi pensamiento,

tu suave voz viaja por las llanuras

cual sonata que se mece sobre las nubes,

para matizar los colores del arco iris.

Tu simbolizas a la mujer por excelencia y

cuesta distinguir si eres la mujer hecha simpatía

o la simpatía hecha mujer,

por eso y tantas cosas mas, mujer como tu ninguna

y para quien tenga el gusto de conocerte

se ha ganado una inmensa fortuna.

En tus ojos se ve el resplandor de la una

y en los destellos de tu mirada

se ve la alegría de cada alborada

anunciando el amanecer de un lindo y nuevo dí;

de tu cuerpo emana la fragancia de la primavera

y tu rubia cabellera forma una policromía

con los rayos tornasolados.

BARQUISIMETO VENEZUELA 15/03/2016.
AUTOR : ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/737.

2016 Mar 15

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""QUIERO DECIRTE""

Descubre más poemas de nuestros autores