SILENCIOS

2023 Oct 23
Poema Escrito por
mabel escribano

SILENCIOS

Me gustaba pasearte
entretenerme en tus silencios
adivinar qué palabra liberarías
de la cárcel de tu garganta.
Qué fonema sería el primero
en romper el mutismo
de tu mirada.
Me gustaba imaginarte vestida

cuando estabas desnuda
para irte librando poco a poco
de las prendas de raso
que apresaban tu cuerpo.
Entonces, todo me gustaba.
Ahora que ya no estás
trato de desnudar el mar
y descifrar sus silencios.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2023 Oct 23

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "SILENCIOS "