Así caminando por la vida…

2019 Dic 14
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

He ido así, caminando por la vida;
buscando de su ausencia desprenderme…,
pero de ella poder desentenderme,
ha sido la experiencia más fallida.

Y es que de la pasión que fue vivida,
cuando solía con fervor quererme,
aún queda la llama que al tenerme
en sus brazos ardía enternecida.

Y

cuando de mi sueño me despierta,
mi corazón que así se desconcierta,
la pasión acelera su latido…

Y es que nunca podré ya despojarme,
de aquel amor que ardiente pudo darme,
la mujer que no pasará al olvido…

2019 Dic 14

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Así caminando por la vida…"

Descubre más poemas de nuestros autores