silencio perpetuo

2014 Mayo 22
Poema Escrito por
Vivas Atencio

el ambiente de la habitación se tiñe de soledad, la frialdad de la atmósfera humedece nuestras almas y la tensión es tan notable que nos corta la respiración.

mi boca suelta a grito palabras que se aferran al viento pero llegan mudas hacia tus oídos.

te tengo tan cerca y ala vez tan distante, los centímetros que nos separa uno del otro son infinitos, y la profundidad de tu mirada me sumerge en un océano infinito que por mas que nade no alcanzo llegar ala orilla de tu ser.

el silencio que producen tus palabras me aterrorizan y necesito un abrazo que logre derretir los témpanos de hielo que recubren mi alma.

necesito un beso que rompa este silencio perpetuo;
un beso sabor libertad, que destroce las cadenas que me aferran a los barrotes de la soledad y despegar mis pies del suelo al igual que una paloma que despliega sus alas e inicia el vuelo.

2014 Mayo 22

Vivas Atencio
Desde 2014 Mayo 13

Conoce más del autor de "silencio perpetuo"

Descubre más poemas de nuestros autores