FELIZ CUMPLEAÑOS POETA

2017 Sep 27
Poema Escrito por
Xio

(Es mi sencillo presente para complacer la petición del amigo Decimista por su cumpleaños).

Hoy llego con mi poesía
Vestida de guayabera,
Décima de la pradera,
De la verde serranía.
Te traigo la melodía
De mis diez versos que son,
Canto de mi corazón
Al amigo Decimista,

A este poeta humanista
Que vio la luz en Falcón.

Con tu madre y tus hermanos,
Y con tu querida esposa,
Disfruta esta fecha hermosa,
Recoge feliz los granos.
Que la vida sin desganos ,
Sembró para ti a montones,
Disfruta las emociones
Del cariño familiar,
Que suerte tienes de estar,
Colmado de bendiciones.

Tus Sesenta Primaveras
Flores dejó en el camino,
Y se marcó tu destino
De diferentes maneras.
Que hoy feliz sonrieras,
Será un placer para mí,
Felicidad desde aquí,
Te deseo en mi poesía
Mucha suerte cada día...
¡Alzo mi copa por ti!

2017 Sep 27

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "FELIZ CUMPLEAÑOS POETA"