Silencio

2016 Nov 21
Poema Escrito por
El Verdadista

El silencio del
Bosque te atrapa con sus
Raras orquestas.

Haiku escrito por Marco Poggi

2016 Nov 21

El Verdadista
Desde 2016 Nov 21

Conoce más del autor de "Silencio"