Recuperar el aliento

2020 Nov 01
Poema Escrito por
Pajarofé

Nace Noviembre sombrío
al amparo de las dudas
pues no se encuentra la cura
al virus desconocido,
sigue sin luz este túnel
que desune más que une,
gran zozobra y desconcierto
contando soles y lunas,
esperando una vacuna
que nos devuelva el aliento.

P

ablo Javier

2020 Nov 01

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Recuperar el aliento"