Silencio

2023 Nov 12
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Silencio para parar de hablar.
Silencio para poder escuchar.
Silencio para ordenar.
Silencio para pensar y entender.
Silencio que ofrece libertad.
Silencio para conseguir serenidad .
Silencio para conocer.
Silencio para conversar con el ser.

2023 Nov 12

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores