Silencio...!!

2023 Ago 01
Poema Escrito por
Téura

Silencio…
Que sin palabras me atormentas
que sin voz, yo, te escucho,
que haces las hora eternas…
o el tiempo, un suspiro,
que a veces, eres mi conciencia
pocas, mi amigo…
muchas veces compañero,
otras… mi enemigo.

S

ilencio…
Tan necesario como el ruido,
siempre, con una estrategia,
o sin guión establecido,
juez, sin juicio ni abogado…
con una cruel sentencia
que nos lleva a una cárcel…
sin ser culpable, siquiera.

Silencio…
Amigo del remordimiento
en algunos casos, escritor o poeta,
que deja entrever en la mirada
lo que con el lenguaje…
no se ha atrevido,
y al oído te cuenta..
lo que tal vez,
escuchar, no has querido.

Silencio…
Tan forzado, como elegido…
tan inmenso o doloroso,
tan desagradable, o agradecido…
tan devaluado, o valioso,
tan importante en momentos...
y tan cruel, como verdugo mismo,
tan grande y poderoso…
que con un dedo puede dejar…
al mundo, enmudecido.

Silencio…
Ese silencio,
que me atrona los oídos…
cuando el silencio,
mata al ruido.

Téura

2023 Ago 01

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Silencio...!!"

Descubre más poemas de nuestros autores