Pensando en ti.

2017 Dic 05
Poema Escrito por
Elvi

Si bajas despacio mirando mis ojos..
Me tienes rendida
Me gustan tus manos volando en mi espalda
Colocas mi vida
Todas esas cosas que son medicina..
¡en mi día a día!
Mi cerebro insiste, ¡Pues es muy tozudo!
En pensar en ti.
Mientras me susurras palabras bonitas
cerca de mi oído

Espero impaciente que el tiempo se trague..
distancia..., y olvido.

2017 Dic 05

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Pensando en ti."

Descubre más poemas de nuestros autores