Me quiero porque quiero!

2018 Feb 09
Poema Escrito por
Penelope

Me importa un comino lo que digan
lo que piensen o escriban,
con mi vida hago lo que quiero
y mi corazón ventilo con esmero.
No creo en Dioses, gurús ni magos
Me va la gente normal y corriente
Y de todo lo demás…. Paso!
No me gustan los lumbreras,
Cuando el ego se pone bravo
Que lo metan en la perrera!

Con la de cosas buenas que tenemos
Y lo cortita que es la vida
Que no me vengan con gilipolleces
A esta gitana tan bien parida!
A mí no me hace falta abuela
Ni espejito mágico que me quiera
Sólo haciendo lo que me gusta
Soy más feliz que unas castañuelas!
Me importan un comino, las puntuaciones
Si quieren que me nombren reina
Y sino que me echen a los perros
Porque me lo paso todo por los cojones.
Tengo pasión por la vida
Y con ella estoy muy agradecida
El mundo a veces, es muy pequeño
Y nos vemos al lado de algún sanguijuelo.
Me gusta quien soy y lo que hago
y me quiero porque quiero.
Con todo el afecto, respeto y cariño para todos ustedes, que nadie pierda su naturalidad, espontaneidad y manera de ser por nadie. Penélope.

2018 Feb 09

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Me quiero porque quiero!"

Descubre más poemas de nuestros autores