Suerte o Muerte

2017 Nov 07
Poema Escrito por
lugomas

SUERTE O MUERTE
Por un beso de tus exquisitos labios
me escaparía de esta celda obscura
y siguiendo los consejos de sabios
imitaría estar al borde de la locura.

Cuando puedas con atención mirar
que cada día me estresa tu presencia
quizá entiendas que es triste esperar
y mantener sincronizada la paciencia.

A

l fin decir que muero por tu amor
que mis ímpetus se van minando
no quisiera soportar ya más dolor
y adviertas que tú me estás matando.

Cualquiera que fuera tu respuesta
mi corazón aceptará muy resignado
con la frescura y esperanza puesta
que llegaré a ser tu devoto amado.

Suerte o muerte me estoy jugando
Por lograr que seas de mi corazón
Si pierdo, huiré como ave volando
Si gano, te cantaré mi mejor canción.

2017 Nov 07

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Suerte o Muerte"

Descubre más poemas de nuestros autores