SIGILOSA NOCHE

2017 Abr 11
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

Sigilosa noche me despierta
cobijándome sutiles sombras,
tronando ecos, dilatando el tiempo,
apresado sueño me corona.
Embeleso suave se dilata
aquí te busca mi forma ansiosa,
húmedas rosas en mis sabanas
escoltas de esta cálida joya.
Desde la fuente de mis deseos
manos ardientes exploradoras,

aferradas a mi carne hurgan
provocando en ti que le des forma.
Pasión lacerante que me abraza
acurrúcame en cristal persona,
mira el cruel invierno se aproxima
y el mal tiempo habrá de herir mi boca.
Reina la noche con mi desvelo
pese a la angustia que me devora,
me imagino en tus ojos de niño
bebiéndome el cuerpo gota a gota.

2017 Abr 11

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "SIGILOSA NOCHE"