Siento ganas de escribirte un poema
2023 Jul 06
Poema Escrito por
Siento ganas de escribirte un poema,
no sobre una rosa,
ni mucho menos en un papel.
Siento ganas de escribirte un poema
en tu espalda con mis labios.
Regar vino en tu piel
para beber tu cuerpo.
Autor:
Moisés Cárdenas
© Derechos Reservados.
2023 Jul 06
Hay que seguir soñando literatura
Desde 2023 Jul 05
Conoce más del autor de "Siento ganas de escribirte un poema"