SIEMPREVIVA

2022 Sep 19

SIEMPREVIVA

No pido cortar la rosa bonita, no.
Ni encargo preciosura en ramillete, no.
Sin su raíz se oculta lo lindo.
Para el triste abandono y sin retorno.
¡Y a repetir sonriendo el proceso!
Hasta que cierre telón el olvido.

¡Ay, si acaso fuese otro el destino!

En este jardín sagrado y recóndito.
Aquí donde habita y cultiva el misterio.
Místico edén para gloriar lo eviterno.
Triunfo de la hermosura su gran milagro.
¡Tú, la siempreviva flor en mi Universo!

© Derechos Reservados de Autor.
Acompaña música romántica.

2022 Sep 19

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "SIEMPREVIVA"

Descubre más poemas de nuestros autores