La jaula se abre
2018 Jul 30
Poema Escrito por
Tras las rejas
miro al abismo
pienso me tiro
y grito libertad.
La jaula se abre,
deseo tirarme al vacío
donde acabe el miedo,
donde aleje al silencio,
donde sea sólo yo
Preparada en el borde
vuelvo a mirar al abismo,
las manos hacía atrás,
pelo negro al viento
y la luna testigo del intento.
Fin del propósito,
ya no me tiro
yo me quiero.
Autora: María Cruz Pérez Moreno - acnamalas -
Derechos de autor reservados.
29/07/2018 Madrid. España.
2018 Jul 30
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01
Conoce más del autor de "La jaula se abre "