Siempre y no Siempre

2015 Sep 08
Poema Escrito por
Estrella Marina

siempre es indefinido
como los números,
los verbos
y el universo infinito

Siempre no siempre
es cumplido
pues se aproxima el despido
y hay que decir adiós!

s

iempre juntos
siempre solo
siempre podemos decir
que siempre no tiene fin

pero la vida termina
y no siempre
es para
siempre
si hay que decir adiós!

siempre es un tiempo
muy largo
y el tiempo todo
puede cambiarlo
y hay que decir adiós!

Estrella Marina

2015 Sep 08

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Siempre y no Siempre"