Siempre a Tu Lado

2024 Ago 22
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

Mírame, porque siemre estaré a tu lado, como un guardián silencioso, una sombra fiel, protegiéndote en la danza de la vida, donde los vientos cambian y las estrellas titilan.

Quiero ver esa sonrisa viva en tus labios, como un sol que disipa las nubes grises, porque esa sonrisa es mi razón para seguir, mi faro en la noche de los días inciertos.

Aunque nos elejamos, el lazo persiste, como un hilo invisible que nos conecta, y aunque no quieras mi presencia, sé que existo, para apoyarte, para ser tu escudo en la tormenta.

Recuerda, siempre estaré ahí, como un eco en el silencio de tus pensamientos, para protegerte de cualquier situación, porque en el corazón, la lealtad no conoce fronteras.

2024 Ago 22

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Siempre a Tu Lado"

Descubre más poemas de nuestros autores