Siempre seras mi flor

2020 Oct 21
Poema Escrito por
Ex Moli

Mi destino es amarte
Aunque mucho has cambiado
Tus ojos tan radiantes
Ya se notan cansados
Los dedos de tus manos
Están hencayecidos
Y yacen ya curtidos
Tus labios tan lozanos
La flor de tu belleza
Ya recorrió el camino

Hoy la naturaleza
Te brinda su castigo
Pero en mi corazón
Donde guardo tú amor
Siempre seras mi flor
Mi eterna primavera

Autor Ex Moli Copyright

2020 Oct 21

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Siempre seras mi flor "