SIEMPRE BONITA

2015 Mayo 05
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

SIEMPRE BONITA

Deja que tus manos recorran mi cuerpo,
universo… hecho por ti en llamas,
con pasiones sedientas, sin esfuerzo,
y llenas de alegría, cuando tú me amas.

Vivo contigo ilusionado, a cada instante,

a pesar de sentir, el ultraje de los años en mi tez,
quienes no perdonan, ni al mas fuerte,
mostrando las arrugas en la vejez.

eso ya es de poca importancia,
la vida que el destino nos dio,
la hemos gozado con mucha fragancia,
a pesar que el corazón, a veces nos dolió.

Contigo es un delirio ardiente,
alucino cada día nuestro amor…
cada momento que vivimos es más fuerte,
y nuestra vida, no pierde su color.

Te veo tan bonita, alegre, preciosa
y siempre te acompaña una sonrisa,
eres como una gema… la más hermosa,
el ser más tierno, que esta tierra pisa…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=BKNw47bzqkU

2015 Mayo 05

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "SIEMPRE BONITA"