Caminaremos en silencio...

2016 Jul 16
Poema Escrito por
Rafael Abril

Caminaremos en tus silencios...

En tus palabras que no han querido ser viento.

Caminaremos en tus secretos...

para que tengas alas y

vueles por el universo.

C

aminaremos al borde de tu misterio,

para descubrir ese algo desconocido...

que no te ha dejado ser viento...

y llegar al sempiterno.

Caminaremos en tus sueños...

en silencio,

para despertar tus nidos...

aún desconocidas ,

y que vuelen las aves de tus tristezas

profundas ,y de tus pesares...

para llenarlos de colores , de caricias...y de amores,

para que la luz llegue a tu corazón,

impregnada de todo el amor.

Caminaremos en silencio por

tus tristezas y desengaños,

para que te des cuenta que eso

no es el oro,ni el futuro soñado.

Caminaremos y navegaremos en

silencio...en tus lágrimas,

para escuchar los nuevos cantares,

y el encuentro de nuestras almas.

Caminaremos en silencio...

por el bosque de tus pensamientos,

hasta encontrar el Encino.

Para purificar y unir nuestro destino.

Caminaremos en silencio...

en busca de tus miedos,

hasta encontrar la esencia de tu risa ,

y el néctar de tú estima...

Caminaremos en silencio...

escuchando al río,

y convertirnos en sus aguas,

hasta llegar al estío.

Camináremos en silencio...

en la bruma...

no importa que no tengamos destino,

ni tiempo.

Caminaremos en silencio...

por entre las montañas,

no importa que no este el sol,ni el espacio,

ni el viento...

Caminaremos en silencio ...

en el frío.

Así nadie nos espere...

y el fogón se encuentre vacío.

Caminaremos en silencio...

en el vuelo de las mariposas,

que forman figuras abstractas,

que nos llevan a lo desconocido.

Y allí conocer el alma...

Caminaremos en silencio...

por parajes... que no describen

las palabras...

en donde el sonido del viento,

se une con el universo.

Caminaremos en silencio...

sin rumbo y sin distancia,

y sin inquietar al tiempo.

Caminaremos dentro de

nuestras almas...

para despojarnos de todo,

lo que hemos conocido.

Caminaremos en silencio...

para convertirnos en viento,

no importa que no tengamos ni emociones.

Y que todo se haya perdido.

Caminaremos en silencio... por el

universo,

hasta encontrar algún día , esa cita

ineludible,

que no está en el tiempo...

En donde nuestra llegada la. Esperan,

a través de todos los tiempos.

En donde algún día seremos Luz y Silencio.

Para escuchar la música del universo...

Caminaremos en silencio ...

por el universo .

Rafael Abril

Queda prohibida su reproducción

total o parcial por cualquier medio

2016 Jul 16

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "Caminaremos en silencio..."

Descubre más poemas de nuestros autores