VAGAMUNDEAR MATRAQUERO

2014 Jul 22
Poema Escrito por
Joelfortunato

VAGAMUNDEAR MATRAQUERO
Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

Va de vagón en vagón
Tarareando
Solo lo logro
Sola la labra
Esteparia
Al danzar decadente decoro...

� Sálele el espíritu !
Dícese ser celestial
Óyese ser terrenal
Extráñese ser entrañable

¡ Al vagamundear matraquero !

Con la voz del último suspiro
en la mirada mariposa acampanada
precedida por las faltas aludidas
de índole enfática y purista
la estrofa extensa expresa
la estepa esquiva escarcha...

Desprendida del creador vigente
del drama duradero elaborado
del dichoso diluvio diligente
del dinámico discurso disparado

¡ Matraquero al vagamundear !

Cuando acuña monedas como cuña
La madera del pan y del bolillo
En la tibia de la pierna caliente
Un poco cobra el pobre la serpiente
Del pozo rojo polvo poroso doloroso
Por adoptar el adaptar a la matraca...

Autor : JOEL FORTUNATO REYES PEREZ

2014 Jul 22

Joelfortunato
Desde 2013 Mar 17

Conoce más del autor de "VAGAMUNDEAR MATRAQUERO"