silencio

2017 Mayo 07
Poema Escrito por
Jorge Loyola

He visto la tarde
abrazando al horizonte
bajo un añil manto de ausencias
como se abrazan los amantes en las sombras
dejando al corcel de sus amores
sueltas las riendas

He cerrado los ojos para ver los tuyos
en cruz mis brazos
como las ramas del abeto

que hace tantos inviernos espera primaveras
me he dejado caer como el suicida
en el oscuro abismo del recuerdo

Los sangrantes tímpanos de mi alma muda
ya no soportan el estruendo del silencio
se propaga en el vacío que dejó tu ausencia
la carcajada cruel de tu abandono.

2017 Mayo 07

Jorge Loyola
Desde 2016 Oct 16

Conoce más del autor de "silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores