Sí señores, llámenme "loco"

2013 Mar 10
Poema Escrito por
Argalius

En mi jaula de huesos,
rumbo al mundo “humano”,
nuevamente me dirijo,
a lo que me tiene harto.

Hacia esa sociedad,
camino poco a poco,
directo a seguir reglas,
directo a la oscuridad.

C

ada día amanece más y más abrupta esta atmósfera de humanidad,
mientras yo sólo busco libertad;
pero ellos me llaman “loco” por mi forma de pensar,
aunque tienen razón, soy un LOCO, ansioso de libertad.

2013 Mar 10

Argalius
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Sí señores, llámenme "loco""

Descubre más poemas de nuestros autores