Sombras...

2014 Ago 30
Poema Escrito por
leadevictoria

Sombras

"Es posible que no haya nacido todavía,
o que haya muerto siempre. La sombra me gobierna…”
Miguel Hernández.

Sombras

los semáforos escupen nieblas
la luna, huérfana de risas

roza con su pálida mitad
el encuentro pudoroso
entre fríos y placer

sombras

que hacen
que nacen
que pintan el tieso
hormigón
con su presencia de nada

sombras

qué hacen?
crudas pero metódicas
dulces llagas de soledad
atentas
hembras que se anudan al andar

sombra

lengua muerta
hija de todas las almas del sol...

Buenos Aires, otoño 2014

2014 Ago 30

leadevictoria
Desde 2014 Ago 30

Conoce más del autor de "Sombras..."