Lluvia ácida

2017 Jun 16
Poema Escrito por
franco

Realidad que azotas mi azotea, me confundes me mareas,
en copiosa lluvia desarmas mi verdad,
me carcomes a voluntad y mutilas mis razones,
camino de escarcha trizada,
en medio del frío mis pasos dejo,
viajo sin retorno con pena enconada en el alma,
maldito frío que aprieta mi pecho,
respirar intento en este helado invierno,
mas no se si seguir es lo correcto.

2017 Jun 16

franco
Desde 2017 Mar 01

Conoce más del autor de "Lluvia ácida"