Diegö Araya Rodríguez

Argalius

Desde 2012 Nov 01

Me considero alguien al que le gusta vivir la vida con su propia filosofía... Soy un juglar que vive de la mano de ese misterioso creador al que hacen llamar Dios... Me encanta todo lo relacionado a la edad media... Y dentro de mi, hay un gran celta... Si quieres saber lo que siento o pienso, lee mis poemas...


Mejores Poemas de Argalius